PARA QUEDARME ME FALTAS TÚ

Jhon Deivy Torres Vidal

Para quedarme aquí me faltas tú

con tu sencilla trenza y tu misterio

y esas dos piernas que confortan sueños.

Me faltan tus lunares tornasoles

que cobran el color de tus rubores

y tu rubor también, temperatura

que va de frío hasta prender la luz.

Sencillamente en tu ternura

juegan ¡Ah luna! rayos de ardor

espuma trópica, tú me secuestras

en corredores de luna llena

donde tus trenzas y sus colores

doblan las puntas de otros fulgores

única lumbre para los dos.

Esta es la noche donde el amor

pisa sus brasas y dice adiós.

Falta tu faro de luz andina

y voy rodando sobre el espanto

para alejarme de lo que antaño 

fue un escondite para jugar,

sin contraseñas no sé amar

¿dónde ha caído tu ámbar dulce?

¿te ruborizas? ¿te descarminas?

¿dónde a tus trenzas tu cuerpo hunde?

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2016 a las 18:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 88
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Mispoes.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.