AQUEL AMOR PRIMERO

Josefina 46


En el rincón un instante
nos quedamos abrazados,
desde la mañana resplandeciente
de aquel lejano día, éramos novios.
El paisaje soñoliento
dormía sus vagos acentos
bajo el cielo azul, blanco y rosa
de una primavera lluviosa.
Él me dijo que me quería,
yo sentí que de amor me moría
escuchando del agua la sinfonía
que ladera abajo entre juncos corría.
Cogidos de la mano
anduvimos el camino de regreso,
dos corazones latiendo al unísono
bajo el dorado Palio del universo.
Fina Simón


Amores sinceros que adolecen,
en la tierna edad aun sin fronteras,
entregas tan puras que estremecen,
edades de sueños y quimeras.
*
Encantos de los tiernos años,
llenos de pasión comprometida,
recuerdos que hurgamos del antaño,
pueriles pasiones prometidas.
Andrés Romo


INSEPARABLES MIRADAS ( Soneto heroico )
Ocultos entre ruinas olvidadas,
con luz discreta para los amantes,
estábamos dos locos ignorantes
buscando las caricias deseadas.
Pasamos juntos cálidas veladas
e hicimos inmortales los instantes,
y fue nuestro perenne amor de infantes
el que hizo inseparables las miradas.
Amarte... es mi deseo, mi pasión,
quererte...es más sencillo cada día,
tenerte... sigue siendo mi ilusión.
Recuerdo aquel momento, vida mía;
al lado de un ingenuo corazón
reside mi primera poesía.

  • Autores: Fina (Seudónimo), Andrés Romo, RamonFotopoemas(cuartel)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de junio de 2016 a las 18:00
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 181
  • Usuario favorito de este poema: Raquelinamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Raquelinamor

    Venía rauda y veloz a participar en el fusionado y me encuentro con tristeza, que el tiempo ha caducado, ¿porque en vez de dar mayor numero de estrofas? Si debieran dar mayor número de días. Saludos de amor universal de Raquelinamor

    • Josefina 46

      Lo siento mi querida Poetisa: Sin duda existe un tiempo para participar, realmente no sé como se organiza el tema porque tampoco he prestado mucha atención... No te preocupes porque para mi con tu interés me siento ya enormemente agradecida. ¡Otra vez será! Muchas gracias.
      Un abrazo.

      • Raquelinamor

        Gracias Josefina 46, pasaré a visitar tu muro. Saludos.Raquelinamor

      • Josefina Bravo

        Mi querida josefina pido que me disculpes, por llegar tarde a este hermoso fusionado.

        • Josefina 46

          Estimada Josefina: ¡No te preocupes, mi querida Poetisa!, con la intención me basta y en otra ocasión sentirá mi alma tus bellas palabras...
          Un abrazo.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.