CON LAS FAUCES ABIERTAS

Jose Luis Posa Lozano

Miro hacia adelante pero solo la niebla
me acaricia los ojos.
quiero avanzar pero el suelo
se abre ante mis pasos,
y la ventisca me desgarra la cara.
Extiendo las manos buscando un apoyo
Y las zarzas me lamen las heridas.

Sé que hay un mañana al otro lado
y que el ayer me empuja con sus garras de fuego.
No me puedo parar o me despeño
en el abismo negro de la nada,
en el turbio vacio de la pena.

Y me arrastro comiéndome las piedras
arrancando ortigas con la lengua,
arañando el futuro con las uñas quebradas.
El aliento de la angustia me abrasa la espalda
Y el mañana me espera con las fauces abiertas.

Pero no tengo miedo, he perdido ya todo
lo que puede perderse y lo que puede perderme.
Solo llevo conmigo lo que nada ni nadie
conseguirá arrebatarme.

Cuando alcance el futuro se hará la luz,
porque habré vencido mis miedos
dominado mi rabia
y saciado mi hambre.

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2016 a las 20:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.