MALDAD

ralph angle

 

La maldad no es algo ajeno a nuestra naturaleza

es implícita a nosotros

es lo que somos

solo es controlada por nuestra convivencia social

por el que dirán de nosotros

si nos portamos mal

 

Sin embargo cuando creemos ser anónimos

o estamos solos en un lugar cerrado

nos comportamos

como realmente nuestros instintos básicos

vienen.

 

Encapsulados en una envoltura de carne

contenidos por la mirada vecina

sea de nuestros padres o familiares,

reprimidos por la “conciencia”

hasta la siguiente oportunidad

 

Es la sombra de la luz en nuestro ser

es la naturaleza oscura

con la que venimos todos equipados…

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ralph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 08:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.