No sé, No sé, eso sé

antonio15cc

Dime la verdad ¿ Por que quieres estar sola?
Tu actitud no te ayuda tu tan bonita y tan gris
No tienes que decir nada yo simplemente lo entiendo
Si lo quieres ahí lo tienes, solo quiero que seas feliz

Te confieso que yo soy el que en la puerta de tu corazón
Te deja detalles de amor no sé si para tí tendran algun valor
Y ahora que no te tengo aquí juro que desde que te vi
Detuviste el tiempo, mi corazón y todo mi mundo
Te amo y te lo digo desde lo más profundo

Y cuando te tenga de nuevo aquí no te dejaré ir
No volver a equivocarme ni un minuto ni un segundo
Por favor entra nuevamente a mi mundo

Espero que sean tan solo palabras y nada mas
Espero que te equivoques te doy otra una oportunidad
Te escribo ya que tus labios son mi inspiración
De amor sin una precaución y con mucha admiración

Esto me destruye a cada segundo lo sabes
Que lo que haces me procura daño acaso no lo ves
Que lo que te brindo es rojo, es puro, es amor eso es

Y aunque me digas que soy el incorrecto no me iré
Que no soy el mejor para ti el mas perfecto lo sé
Que si me quieres me amas? realmente no se

Si me quieres cariñoso, cayado e inepto lo seré
Que tengo mis sentimientos mis defectos lo se
Que si soy el incorrecto no se pero por ti todo lo daré
Mi voluntad y mis apuestas al cien por tu parte no sé

No sé, No sé, eso sé.


  • Autor: AgustonioLaureano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de mayo de 2016 a las 01:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.