Ponte bien los pantalones

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Si no te escribe, no le escribas
No gastes tus palabras en su nombre
No importa que sus ojos te conquisten
O que su tierna voz te enamore

Olvida sus suaves labios
Olvida sus caricias
Y el roce de su cuerpo

Olvídate del día y de la noche
Olvídate del calor de sus brazos
Y ponte bien los pantalones
Que nadie recuerde que la amas tanto

Piensa que no vale la pena
Aunque el corazón explote por ella
Y cambia tu cara de tristeza
Por una sonrisa cualquiera

Pero recuerda que aunque ya no la aguantes
Ella siempre será tu reina
La que juega con tu alma

Pero Olvídate de todo
Sigue mi concejo
Olvídate de ella
Olvida que la quieres tanto

No le escribas
Ponte bien los pantalones
Y ya no le escribas a tu reina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.