TELARAÑA DE SEDA

Jose Luis Posa Lozano

Cada noche me envuelves en tu tela,
telaraña de seda perfumada
que me arrulla, me cela, me devora
y me clava sus garfios en la espalda

Cada noche desbocas mi deseo
con la llama florida de tu lengua
que recorre mis húmedos senderos
y encabrita mi potro sin espuelas

Cada noche cabalgas en mi vientre
y me entregas tu grupa sin montura
y tus pechos se enredan en mis manos
saltarines, altivos, sin mesura.

Cada noche me baño entre tu savia
y sacio mi sed en tu corola
y comparto mi lava bullidora
En la flor de tus pétalos en llamas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.