En el olvido

Fernando Seg

En esta tarde fría de invierno,

Siento mi corazón como un laberinto,

Tratar de cruzarlo es como navegar,

Navegar sin ningún rumbo,

Tratando de alcanzar,

Lo inalcanzable.

Fría pena es la que siento

Tratando de olvidar el sufrimiento

Pena que mata el encanto

De mi gran amor por ti.

Pena ingrata que mata

Que ciega el amor que siento

Desnudo queda mi pensamiento

Al olvidar lo que yo sentí por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Hodunok.

    Hermosas letras, con un poco de nostalgia por lo que se está olvidando, pero escrito en versos intensos y bellos.
    Un placer leerte.
    Cariños argentinos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.