PRESIENTO PODEMOS VOLVER

Lidia

Tengo en mi corazón un presentir,

de que volverás de nuevo junto a mí

porque creo que todavía me quieres

y tiemblo de deseos cada vez que pienso en tí.

Quiero que regreses para amarnos de nuevo

y olvidar lo que un día, nos hizo separar

porque quiero tenerte abrazarte y besarte

y disfrutar el goce que tu me ames también.

Deseo, no olvides nunca que te espero

que mi sueño mas dulce, será verte llegar

para poder tenerte otra vez en mi vida

y disfrutar la dicha de volvernos amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    ua segundo raund, puede suceder, abrazos y feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.