Simplemente deseos.....

M. Vega B.

Como me gusta jugar con tus chinitos

Y tocarte las pestañas cual juguetes,

Tus ojitos cerrarlos con mil besos 

Y apretarte despacito los cachetes,

Acostarme en el regazo de tus piernas 

Y morderte donde cuelgan tus aretes.

 

Besar tus rojos labios hasta herirlos

Sangrarlos pero nunca hacerles daño, 

Y cubrir la tibieza de tu cuerpo 

Porque mi cuerpo en el tuyo no es extraño,

No puedo mas vivir sin tu presencia

Este amor cada día crece en tamaño. 

 

Migajas de amor sólo le has dado

A este triste y deshecho corazón, 

Que la muerte me alcance yo la espero 

Y la recibo cual fuese bendición,

Que DIOS perdone mi deseo infausto 

Es preferible a que pierda la RAZON.....

 

 

 

  • Autor: Elias Borja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2016 a las 03:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 179
  • Usuario favorito de este poema: M. Vega B..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.