quise tener un amor

Angel Miguel

quise tener un amor

mas sólo me encontré con su risa

cruzando su corazón y eso fue muy de prisa   

intenté ver en su vida algo que no comprendía

mas ya se fue su ilusión y su poesía más linda

a pesar de esta corta ilusión

no ocultó su hermosura

siempre tenía en su interior aquella finura

la que  me encerró en esa eterna prisión de sus dudas

así concluyó aquella historia de amor 

que ya culmina

así acabó aunque vive en mi rima

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dulce

    La duda no es amigo del amor, me gustó leerte, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.