Elegía a la Muerte

Pluma Mistica


Eres una amiga que nos acompaña desde que nuestros ojos observan la luz del día,
Tu mirada tan sombría es la presencia segura en nuestras vidas.
Tus besos es veneno que al sentirlo robas aliento y alegría,
y tus caricias reflejan frialdad y melancolía.
¡Así eres tú! silenciosa, callada, lúgubre y sigilosa.
¡Así eres tú! en cada paso como sentencia dejas ausencias y tristezas.


La muerte, elegía a la muerte,
llegas sin avisar,
arrastras dolor y llanto,
sufrimiento sin compasión,
a tí y que no llegue a mí, todavía,
porque simplemente no te quiero en mi agonía,
si vivir después de la muerte es creer en Dios,
no quiero sentir tu frío inerte sobre la piel,
como mortífera eres,
tan cruel como el veneno,
y tan real sin sentido,
que atraviesa por mi cuerpo,
hasta llevarse a mi alma...
Emy5


"Eres quimera vestida de sueños,
pero también eres calma, silencio, descanso,
tu beso es poesía porque morir es lamento para el hombre,
y vas por allí,
entre callejones y hospitales
como señora mal vestida
como consoladora de los oprimidos..."
(Alejandro Bach)


Tu frialdad lastima mis venas
mi pesadilla constante
y mi evocación inevitable
en las noches de soledad y de quimeras...
Pluma Mística

  • Autores: Pluma Mística (Seudónimo), EMYZAG, Alejandro Bach
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 19 de mayo de 2016 a las 06:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1577
  • Usuarios favoritos de este poema: Pluma Mistica, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.