Porque yo y tu

Juan Alejandro Catalan Sepulveda

Todo el mundo necesita amor, pero no amor de pasión, si amor de ilusión, donde te sientas vivo sin condición, todo el mundo necesita el calor de otro, todo el mundo necesita de un te quiero de un abrazo, si tu lo necesitas y siempre hay alguien que te lo de sin que lo pidas porque tu no las tengo sin que te lo pidan, porque siempre dicen No te veo nunca pero te quiero si ni sabes como estas, porque si te gusta que estén pendiente de ti tu no lo estas, porque uno bota lágrimas de cariño por ti tu no lo haces por mi, sabes, siempre te recuerdo porque nunca te puedo ver, si aquí estoy, estoy vivo, pero no llores cuando no lo esté, sólo te prometo que cuando no esté igual de donde sea te voy a querer....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.