¿Sigues Tu?

DarkPoet


Veamos entonces
como la dulzura
de los paladares
del lenguaje
enriquecen este lugar,
dando asi
un toque de amor
o quien sabe que
el clamor
salga a luz
hablando con el odio
a flor de piel...
entonces seguiras escrbiendo
o te quedaras viendo,
deja que tu alma
geste con esa pluma traviesa
sus ideas y pensares
en el papel o en el lienzo de la vida...


Tal vez sea la herida
la que de por si sola hable
abierta con sangre donde alguna vez
fue palabra dulce en la piel del querer.
O será un abecedario amontonado
que por los costados del amor
derrame un canto, un verso, un clamor
de estrofas que pugnan por ser libres
de la cárcel de la rima, del estigma
aprisionado de devolver en verbos
las palabras que dicta el corazón?


SIGUES TU, NO PERMITAS QUE LA POESIA MUERA, SOTERRADA BAJO LOS ESCOMBROS DE UN CORAZON DERRUMBADO, LANZALOS AL AIRE, ESCRIBELOS CON SANGRE, GRAFITEALOS SOBRE LOS MUROS DEL ALMA, RECITALOS EN UN CAFE, METELOS EN UNA BOTELLA Y LANZALOS AL MAR DEL TIEMPO, PARA QUE EN EL OTRO LADO DEL CHARCO, ENCUENTREN SU DESTINATARIO, SIGUES TU, VAMOS ESCRIBE, RECITA, DECLAMA, GRITA, SIGUE , SIGUE, SIGUE HASTA EL ULTIMO SUSPIRO......


que la vida es un lenguaje extraordinario
y tu y yo
construimos el amor como en un libro
con un final abierto,
encarnecido.

  • Autores: DarkPoet (Seudónimo), PoemasDeLaSu, CARLITO77, IVAN SEMILLA
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 16 de abril de 2010 a las 19:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.