Un corazón que no sabe olvidar

flabio marti



entre sombras vi pasar la noche minuto a minuto
dormí sin sentir el pasar del tiempo, solo la soñé…
de esos sueños de pies enredados y piel mojada
la soñé la tomaba en mis brazos con delicadeza

abrigado por su apacible mirada
vivía cada instante en su espuma,
al calor de sus nerviosas caricias…
escuche el latir de esa música
fui feliz y no sentí pasar las horas
pero al amanecer quise besarla
ella ya no estaba

ahora en una perfecta mañana,
el rio arrastra las hojas que
van en busca de los rincones,
llegan las golondrinas al tejado,
ellas también regresan donde
donde alguna vez brillo el amor

llueve nuevamente al amanecer,
hoy el sol saldrá sin muchas ganas
amanece otra vez y me levanto
decido preparar una taza de café…
mas como le gustaba no recuerdo

su corazón está bien, lo intuía,
su hermosa silueta se dibujaba
ahí, bajo mis sàbanas la tenía,
sin poder poseerla entre mis manos

sin entrar en su tierna alma,
y dejar su mirada sobre la mía
tuve que vivir la alborada triste,
de un sueño que no se detiene

aun esta su respiración sobre mi ser,
el sabor de sus labios en mi boca,
esta noche junto a mi estaba y yo,
intentando recorrer su intimidad

guardan aun estas sábanas
la seda de su cuerpo perfecto,
el aroma del perfume de su piel,

al través del espejo creo mirarla,
ilusionada en cada detalle es bella,
ella juga a mirarme, a sonreírme
mientras frente al espejo se peina,
volteo a mirar su fotografía
ella acariciando su cabellera,
me sonríe mientras disfruta ser bonita,
y yo no entiendo, que se ha marchado
que ya no la tengo

empieza otra mañana, no sabe lo que yo sé,
lo que ocultare al salir buscando la vida.
cuando busque amor como una copa de vino,
quizás amargo, pero no hay otra manera,
cuando descubra que mi corazón
aún no sabe olvidar

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

Flabio Marti and bad co.
Copyright © abr 2016 All rights reserved.
México México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lyi roseblue

    Un gusto
    Leerte ¡¡seee!!
    Abrazo forte Ami Flab.
    🙂

  • claudia07

    un placer leer tan hermosas letras mi querido poeta

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy bellas y tristes, ante el recuerdo, ante este corazón que no sabe olvidar.
    Mi felicitación, poeta.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.