SUELTOS 3

puchelar1

En busca de un querer

toda la gente camina 

y yo quiero desaparecer

con la noche y la luna

y que me de su querer

que ella habla como ninguna

y con el amor sabe que hacer.

 

De la tierra tus manos

abriendo heridas

somos seres humanos

con la sangre vendida

de nuestros hermanos

la vida no esta decida

pasa despacio sin adornos

hasta la despedida.

 

De blanco amanecer

luz blanca del alma

que hace crecer

la vida entre las sombras

yo te quiero ver

en cada reglón de mi rima

que escribo al amanecer.

 

Nos separa un mar 

nos une un amor

que no se puede acabar.

 

A la luna del rio

fue junto a ella

donde me quede dormido

enamorándome de ella.

 

Manantial de agua pura

son los besos de tu boca

que a mi me depuran.

 

Bese los labios de mi amante

me supieron a gloria

en ese mismo instante.

PUCHELAR.

 

  • Autor: puchelar1 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.