QUERIDA COMPLICE

Edu Man



Querida cómplice:

Hoy en el dia de tu onomástico

quiero brindarte palabras, pero no de las que se las lleva el viento

sino de las que se graban en un papel...

de esas que se escriben con el corazón

de esas que nacen en mis pensamientos y se trasladan a mis manos....

No son años los que te conozco, pero si conozco tu alma

pues, me abristeis las puertas de tu ser para conocerte con claridad....

Agradezco a dios haberte conocido, la vida tan imprevista como yo

fusionamos dos estilos de vida, y las sonrisas que vemos

a diario, son  testigos de que le sacamos la vuelta a la rutina..

Un año mas en tu vida querida amiga, un año mas de experiencia

y la vida te regala la sabiduría, pero las penas que tu corazón guarda

son las que se aminoran, pues Yo tu fiel amigo estoy para apoyarte

muchas veces lo dijimos y nos juramos, pero las acciones al final

es lo que cuenta...

Mujer de rico song, intrépida y aventurera

aprendistes a saltearte la rutina, a arriesgar momentos

entregada por tu familia, tus amistades te saludan y

regalan buenos deseos, esas son cosechas de una sembrada de una buena amistad y

con un párrafo mas me despido, desde lo mas profundo de mi ser...

Flaquita, pequeña, jovial, inteligente, decidida, determinante

bailarina, deportista, curiosa, madre, maestra y emprendedora..

es lo que te hace interesante....

Feliz cumpleaños Mi querida cómplice

Melita Capillo Martel

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edu Man (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2016 a las 01:40
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz cumpleaños mi querida cómplice :) Melita
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.