Sólo te pido

VinicioCuevas

Sólo te pido que veas mis ojos y descubras que siempre tendremos magia,
sólo te pido que no enaltezcas mis errores, sino mis buenos actos que son siempre,
sólo te pido que me sientas y verás que nunca tendrás miedo,
sólo te pido que confíes, porque yo así lo hago,
sólo te pido que me tomes de la mano para ir al paraíso.

Sólo te pido que no limites tus sentimientos, porque yo abrí mi corazón,
sólo te pido que no compares tu pasado con nuestro presente,
sólo te pido que escribas conmigo el libro de nuestra historia,
sólo te pido ver los amaneceres conmigo,
sólo te pido medites en lo que yo creo, porque creo en el amor.

Sólo te pido ver un mundo lleno de oportunidades las cuales tomaremos todas,
sólo te pido que sigas tu instinto, porque yo ya lo sigo,
sólo te pido ver las estrellas conmigo y soñar que todo es posible,
sólo te pido que aprendamos del pasado para tener un futuro,
sólo te pido que veas mi corazón, porque ya es tuyo.

@VinicioCuevas
Copyright© 27/04/2016

  • Autor: @VinicioCuevas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2016 a las 13:42
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.