QUIERO DORMIR PROFUNDO

ANTHONY SMART

QUIERO SUMERGIRME EN UN SUEÑO ETERNO

EN UN SUEÑO PROFUNDO

DONDE PUEDA OLVIDAR

TODO LO PERDIDO, TODOS MIS SUFRIMIENTOS. 

 

QUIERO DESCANSAR PARA SIEMPRE

CERRAR MIS OJOS Y OLVIDARME DEL PASADO

DORMIR PROFUNDO, SÍ, Y

OLVIDARME ASÍ DE MI MISMO.

OLVIDAR TODO LO QUE PERDÍ

OLVIDAR TODO LO QUE EL DOLOR ME ROBÓ.

 

QUIERO DORMIR PROFUNDO

DESCANSAR, HUIR HACIA LA NADA

SUMERGIRME EN EL ABISMO

DE UN SUEÑO LEJANO

OLVIDARLO TODO, OLVIDARME DE MI MISMO

CAER EN LO PROFUNDO, EN LA OSCURIDAD

Y YA NO VER 

TODO LO QUE PERDÍ, TODO LO QUE EL DOLOR ME ROBÓ

 

MUCHAS SONRISAS, MUCHA FELICIDAD

TODA UNA VIDA, TODAS MIS ENERGÍAS

MUCHAS MIRADAS, MUCHA ALEGRÍA

TODA UNA VIDA

 

QUIERO DORMIR PROFUNDO

Y SOÑAR LA VIDA QUE EL DOLOR ME ROBÓ. 

QUIERO DORMIR PROFUNDO

Y SOÑAR QUE SOY FELIZ

DORMIR PROFUNDO

OLVIDAR TODA LA VIDA QUE SUFRÍ

 

QUIERO DORMIR PROFUNDO

Y SOÑAR QUE SOY YO DE NUEVO

FELIZ, ALEGRE

AQUEL LOCO CON TANTAS ANSIAS 

POR QUERER VIVIR. 

  • Autor: ANTHONY SMART (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2016 a las 21:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 144
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.