Diosa

Alvaro Maestre

Sabía de tu belleza interna por tu Poesía,

de esa sonrisa interesante en tu foto,

lo hermoso de tus comentarios a las letras mías,

pero habían cosas de versos ignotos;

líneas de Poemas en ti que no conocía

hasta hoy que me has maravillado el día

al contemplar tu belleza de santos divinos votos.

Y tuve que escribir… porque el alma no podía

retener su admiración fijada en ti;

sentir como cupido amenaza por ahí,

en acecho de sus acostumbradas travesías.

Oh! – Bella dama yo sé que no escribiría

lo que pudiese describirte más lo que siento

del palpitante que golpea duro aquí adentro

y de estos nervios alterados por su porfía.

Disculpa mujer! – ésta inesperada osadía

de escribir con el corazón enamoradamente crudo,

disculpa mujer! – porque la razón no pudo

controlar las sorpresivas y excesivas inquietudes,

lo siento mujer! - - hace tiempo no escribía de virtudes

pero al haberte visto hoy…, ahora lo dudo…

 

A.Maestre

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Las letras que no se planifican escribir son las más genuinas ya que inesperadamente brotan desde el alma dictadas por el corazón y así surge poesía como la tuya...
    Tu poesía llega a donde debe llegar, al alma del lector.



    • Alvaro Maestre

      Claro! -- Mi distinguida y apreciada Amiga del Perú.
      Dejar que el alma fluya es Poesía misma.

      Abrazos,
      Cariños y
      Besos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.