Asesinos de la moral

Hija del mar


Gigantes engreídos acuciándome
zampándose a su antojo mi esencia,
valientes cobardes envistiéndome con lanzas de muerte,
vaciándome de amor y respeto propios


asesinos de la moral,
cuando el presente se debate entre el bien y el mal,
ellos, zucumbiendo en mi vida,
como si fuera de ellos,
penetrando en lo inmoral de su atrevimiento,
saqueando en mi vida por voluntad ajena...
Emy5


"Asesinos de la moral,
que debaten sin conocersen ellos mismos
que bailan en círculos como diablos azules
y juegan a destruir lo que creen que soy,
¿asesinos de la moral?
sombras de lo que yo soy"
(Alejandro Bach)

  • Autores: Hija del mar, EMYZAG, Alejandro Bach
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de mayo de 2016 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.