coplas a la muerte de gabriela

brilly

Soy una poeta que no es poeta 

soy una mujer que tiene venas heridas 

soy alguien que tiene música en los dedos

soy poeta que saca su corazón para que sea plasmado en esta copla

 

Soy practicante desde la luz del día 

sin terminar sino esta la luna 

embelleciendo líneas azules 

en siluetas de esta figuras 

 

E nacido sin ser traída 

e muero sin que nadie me mate

y aún así muevo dedos para tí

juntando notas mas letras con sangres de mis ojos 

 

Hoy... creado por mi mente, corazón e inspiración

al lado de mis oídos el viento a traído música para mí 

sellando sin antes ser besada 

besada no por labios 

 

Entera y a pedazos no e sido besada sincera 

sin labios, sin carne, ni fuego, ni aire,

pero el agua me ha mojado y mis labios han tocado 

besada y frágil me has golpeado sin sentir tus mareas 

 

Dando vueltas mi cabeza sin girar 

y no voltear a lo lejano que fue tu querer 

tan solo vendada escribiré sin importar 

el despertar sintiendo el vacío que hay en mí 

 

Letras ahora volverán a mí 

sin ser poeta, pero como una de ellas 

basta una hora para decir cuanto me importas tú,

solo pasa ligera el hueco que hay en mí 

 

Dicen que la sangre no se puede contener 

menos si esta, es lastimada en el punto mas débil 

y aún mas si la hieren en una herida sin cicatrizar 

que crece no dentro de mí. pero si detrás de ella 

 

sin darse cuenta esa herida ya es profunda 

solo te vez en emergencia, sin compañia, y sin cuentas 

sin poder seguir las rutas de un pájaro libre 

y en una jungla enredada estas, solo por sentirte así

 

Confuso son mi grafemas, confuso son mis ideas 

pero lo más confuso fueron tus manos 

esas palmas que rasgarón mi piel 

esa piel que aralló  la suave brisa de vainilla 

 

soy locuaz sin mover mi boca

soy callada y no digo nada 

sin embargo soy escritora 

sin ser experta, pero quisiera ser mas que Vargas Llosa 

 

No digo nada sin ser razonada 

hablo poco al ser criticada 

mis letras dicen más que una cuenta 

mi núcleo a mandado a mi mente, dedos y oídos 

 

Yo decido ser creada en mi mundo

de líneas sin pautas 

como tocando el piano, sacando letras y música 

mientras que el aire sopla las hojas 

 

Levándome caminos al otro lado del mundo 

y es aquí donde esta poeta saca garras 

y sigue subiendo hasta tocar tu aliento 

de la sed que no calmaras al leer esto.

 

 

 

 

 

  • Autor: brilly (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2016 a las 01:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.