LOS MARES DE TUS SARGAZOS

Jose Luis Posa Lozano

 

Lienzo de Lluis Ribas

Cuando aparto los lazos de tu vestido
y tus hombros me ciegan de puro brillo,
cuando admiro tu espalda tallada en mármol
y presiento tus pechos latir temblando,
ya no tengo palabras, no tengo nada
solo siento mis manos batir las alas,
estrechar tu cintura contra sus plumas
y posarse en tu vientre, fruta madura.

Cuando el sol de tu piel me ilumina el alma
Y tu aliento perfuma mis madrugadas,
cuando sueño despierto que me acaricias
y tus dedos esculpen en mis arcillas,
dejo al pairo la barca de mi deseo
y me enredo en las algas de tus cabellos,
me aventuro en los mares de tus sargazos,
y me entrego a la espuma de tus abrazos

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de abril de 2016 a las 15:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.