Unión de mentes... Unión de almas

SashoV


Que difícil es empezar
hablar sobre un tema en particular
pero quisiera saber
¿Por qué el amor es tan complicado y simple a la vez?


Complicado es el amor
enfermo de soledad y castigo,
cuando no está contigo la simpleza de una boca
enredada en el alma del "te amo",
Solo es amor, continuo, cotidiano,
completud de seno y pecho,
amplitud de tiempo y espacio
del "nosotros", de tomarse las manos,
No es complicado el amor,
solo lo enturbia lo que no es respeto,
solo lo mancha un desamor y un desgano.


El amor tiene que vivir en nosotros
para no ser complicado
El amor rige cuando el corazon es puro
quedando encadenado
juntandose alma y corazon
El amor segira en su camino
y no sera complicado
y el alma te encendera
la llama para consegirlo.


El amor es sencillo
cuando se basta en sí mismo
sin malas intenciones ni dobleces.
Unión de mentes, unión de almas
he ahí la máxima aspiración de los amantes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Simple o complicado el amor? Lo dificil es definirlo, quedo muy bonito el poema fusionado. Saludos a todos los autores y felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.