DUETO..."(Duele vivir)"

CORAZÓN LIMPIO


AVISO DE AUSENCIA DE CORAZÓN LIMPIO
Por aquí andaré, deja mensaje si acaso no estoy en línea.

 HOMENAJE A LA POESÍA LATINOAMERICANA.

Dueto ... Jaime Sabines México Lupita Soto de México

***********************************************************

Me dueles Mansamente, insoportable mente, me dueles.

Toma mi cabeza. Córtame el cuello. Nada queda de mí después de este amor.

Entre los escombros de mi alma, búscame, escúchame.

"Tanto es tú dolor que no me sientes, a tu lado estoy, jamás he partido,

no podría sobrevivir si no te veo amado mio...habla me!!"

En algún sitio, mi voz sobreviviente, llama, pide tu asombro, tu iluminado silencio.

"Sigue mi bien amado, que te deseo sentir, siempre hoy por la eternidad"

Atravesando muros, atmósferas, edades, tu rostro (tu rostro que parece que fuera cierto)

viene desde la muerte, desde antes del primer día que despertara al mundo.

"Soy el ángel que vela tu sueño, mitiga tu dolor con el recuerdo."

¡Qué claridad de rostro, qué ternura de luz ensimismada, qué dibujo de miel sobre hojas de agua!

"No llores más por mi querido, que esperando estoy, regresar a ti"

Amo tus ojos, amo, amo tus ojos. Soy como el hijo de tus ojos, como una gota de tus ojos soy.

"Toma mi mano, solamente cierra tu ojos húmedos, no te preocupes que en tu sueño seguiré,

ágarrate de mi con todas tus fuerzas, ya estoy aquí!!"

Levántame. De entre tus pies levántame, recógeme, del suelo, de la sombra que pisas,

del rincón de tu cuarto que nunca ves en sueños.

"Sí amado mío, ahora mismo ya no te dolerá, sin prisa te esperaré, para dejarte vivir, vivir vivir!!.

" Levántame. Porque he caído de tus manos y quiero vivir, vivir, vivir.

*************************************************************************************

 

Mis versos entre comillas Lupita Soto,,

al lado del versar del maestro Jaime Sabines

- Mexicano. 12 de abril de 2016

"(Duele vivir)"

"Tanto es tú dolor que no me sientes, a tu lado estoy, jamás he partido,

no podría sobrevivir si no te veo amado mió...habla me!!"

"Sigue mi bien amado, que te deseo sentir, siempre hoy por la eternidad"

"Soy el ángel que vela tu sueño, mitiga tu dolor con el recuerdo."

"No llores más por mi querido, que esperando estoy, regresar a ti"

"Toma mi mano, solamente cierra tu ojos húmedos, no te preocupes que en tu sueño seguiré,

agarra te de mi con todas tus fuerzas, ya estoy aquí!!"

"Sí amado mío, ahora mismo ya no te dolerá, sin prisa te esperaré, para dejarte vivir, vivir vivir!!."

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN LIMPIO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de enero de 2017 a las 03:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.