TENGO MUCHA SUERTE

Jesus A. Cruz

Tengo mucha suerte, ahora lo sé.

¿Te puedes imaginar la cantidad de universos que existen?

Apenas y conocemos unas sobras de nuestro universo,

Apenas sabemos de unos cuantos planetas, de unas millones de estrellas, galaxia, lunas…

 

Realmente tengo mucha suerte.

Imagina en  cuantos planetas, tan distantes, pudimos haber vivido, uno del otro.

 

Tengo mucha suerte, ¿no?

Porque además de tocarnos a los dos sobrevivir en el mismo universo,

¡nos tocó mirar las mismas estrellas desde el mismo horizonte!

Nos tocó mirarnos.

Nos tocó tocar el alma…

 

Me gustas,

me pones feliz.

 

Lo unico que falta es conocernos

y tal vez algo más…

Porque digo,

 ¿y si los dioses controladores de los universos,

esperan nuestro beso primero?

  

  • Autor: Jesus A. Cruz (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2016 a las 17:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 56
  • Usuario favorito de este poema: Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.