CIERRA LOS OJOS

Jose Luis Posa Lozano



Deja que fluya el dolor sobre tu cuerpo

que resbale y se aleje como el viento

no le ofrezcas refugio ni le increpes

cierra los ojos y muéstrale desprecio.

 

Cierra los ojos y sueña paraísos

esos momentos que dios te ha regalado

refúgiate en el edén de los recuerdos,

toma mi mano que yo estoy a tu lado.

 

Toma mi mano que yo estaré contigo

que besaré tus ojos angustiados

que beberé tus lágrimas ardientes

y calmaré tu dolor con mis abrazos.

 

Deja que fluya el cansancio como el agua

sobre el cristal de tu cuerpo dolorido

que mi calor le dará luz a tu pecho

y secaré su humedad con mi cariño.

 

Cierra los ojos y duerme entre mis brazos

que celaré tus sueños con mis besos

para que nada se atreva a despertarte

para que todo se quede en un mal sueño.

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de abril de 2016 a las 15:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Lebusla.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.