LAS AGUAS DE TU PILA

Jose Luis Posa Lozano

 

 Quiero amarte sin miedos,

amarte con el alma en carne viva,

acariciar tus ojos,

tomarte de la mano por las calles,

besarte en los jardines,

soñarte en los paseos,

amanecer enredaditos en la arena

hablarte sin tener que agazaparme

como un vulgar ratero.

 

Quiero sentir mis manos,

perderme en la quietud de tus cabellos,

fundirte en un abrazo

sentir tu corazón como un suspiro

latir dentro del pecho,

beber de tu perfume

correr por las aceras como niños

gritar a viva voz cuanto te quiero.

 

Quiero vivir tus sueños,

llorar entre tus brazos de alegría,

sentirme vivo,

fundirme labio a labio en tus alientos

cuando despierta el día.

matar el tiempo,

romper el péndulo en tus pechos nacarados,

y bautizarme entre las aguas de tu pila.

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de abril de 2016 a las 10:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Norberto p.p..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.