UN BREVE ROCE

Francisco Gaitan Downs



UN BREVE ROCE 

 

un  breve roce de tus manos con las mías

leve como  la brisa fría,

hizo que se encendiera

el fuego de la pasión entre tu cuerpo y el mío.

 

En medio de la oscuridad

en una cama compartida de amistad,

sentía como el olor a tu cuerpo

me hizo desearte.

 

Y sin dudar tu aliento me sedujo

besándonos sin parar,

mientras mis manos descubrían tu cuerpo

el mío vibraba ya por ti.

 

En un abrazo desnudo

al cielo volamos,

desafiamos el viento

y mientras alcanzabas el clímax.

 

Sobre mi pecho tu sudor bañaba

tocando yo hasta lo más onda de tu alma,

mientras tú y yo bañados de amor

por un breve roce de excitación.

 

27/03/2016      01:23 AM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.