Nada, Todo

No Rimo Para Complacer

Existen pocas cosas en el mundo

muy pocas cosas, en este gran mundo

cosas que casi nadie conoce

cosas simples como canciones, peliculas, fotografias

 

Esas cosas que nadie puede enseñarte 

y nadie puede imponerte

esas cosas que tienes que elegir tu solo

lugares nuevos por donde podras esconderte

 

Caminos sin salida

caminos infinitos

espacios abiertos al resto de personas

espacios exclusivos

 

Pues que es la vida sino otro intento de desarrollo

Desarrollo de cada persona

no puedes perseguir lo que alguien mas dijo

debes perseguir y escribir tu propio destino

 

De un ignorante a muchos mas

un poema que no rima, solo te hace pensar

depende de como lo leas y entiendas

tu propio camino vas a formar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.