Incondicional

J.K.

Se acoplaba el frío al silencio de mi alma,
desbordaba ríos de tinta,cambiando el panorama,
hasta dejaron de jugar las agujas del reloj
al percibir que la consciencia no me perdonaba


Se perdía el calendario entre días sin semanas,
vacilaban días grises hostigando mi ventana,
hasta se dejaban ver las huellas de la decepción
dando caza al anhelo de ilusión que escapaba


Pero apareciste tú cuando todo era tan negro,
inundando con tu luz mi sequía de esperanza,
emergiste de un poema escrito en mi cuaderno
cuando parecía derrumbarse toda mi confianza


Y en mi soledad,llegaste tú sin mediar palabra,
llegaste con tu luz para llenar en el silencio
los vacíos de pasión,para mostrar como se ama
de forma tan incondicional,todo un privilegio
sentir tanto amor...

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 09:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alberti Torres

    me encantó esa frase, y muy bonito poema, sigue así!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.