Elige

OsAlMonSe

Ayer, no parecia importar lo que pasaba era fuerte; y aun no pensaba muy bien, todo sucedia porque si, porque era lo normal. Ayer, me dio importantes lecciones, que en el presente del pasado no comprendi, solo solia suceder. Pero el ayer vuelve al presente y hace que el futuro sea prometedor, si pudieras traer el ayer al presente, te arriesgarias? Volverias a los tiempos donde reir era prioridad, y donde tu mal dia era un gesto mal entendido?
El presente me da fortaleza; comprendo y pienso mejor que ayer, pero no soy tan fuerte, ya nada pasa solo porque tenia que suceder, ahora pasa porque lo hago posible. Y entendiendo la vida que casi siempre es incomprendida; se que mi mejor presente seria una mezcla con el ayer, dandome un futuro que realmente busco. Serias capaz de cambiar tu presente por algo que fue grandioso en el ayer? Y arriesgarte a que tus malos dias sean aun peores pero que lo sobrellevarias con un poco de amor?
El futuro siempre me da miedo, ya no tendre fuerzas y posiblemente ya tampoco sere capaz de pensar bien; por mi edad, pero las cosas pasaran porque decidi en un presente que sera pasado que asi sean. Y mi futuro dependera del tiempo que aun me quede; ya no decidire más, mi vida estara a merced de lo que tenga que suceder, pero si pude elegir a quien estaria a mi lado, a quien le sostendre y me sostendra la mano en momentos dificiles, pude elegir con quien pasaría mis ultimos dias, pude elegir que sonrisa mirar dia a dia, pude elegir que lagrimas secar ya sean buenas o malas. Pude elegir .... Serias capaz de elegir tu tambien? Ya el ayer es hoy buscando ser mañana, ya ayer, hoy y mañana te he extrañado, ya he podido saborear tu amor y saborear perderte, ya pude pensar; ya me esforce, ya he podido elegir. Y sabras que mi decision permanecera sin cambiar, sin importar el tiempo. Simplemente porque el presente esta aun aqui!!!
Feliz dia chiquilla de hermosa sonrisa.
Do not forget me, I beg you.

  • Autor: Teo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de abril de 2016 a las 00:06
  • Categoría:
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.