Unión de dos.

Nicolas76

Libre, la nebulosa en el espacio

así estoy cuando con tu cuerpo yo me sacio.

Camino, entre el paisaje que me rodea 

al entrar en contacto con tu cuerpo mi bella Eva.

Escasos, son los hilos de tu cabello

que pasan entre mis dedos

y como velos 

estos se esfuman entre mis manos

que recorren cada parte de tu imperfecto cuerpo.

 

Es claro, imperfecciones todas perfectas.

Es claro los rayos, lo mejor de las tormentas

y que error sería llamar esto buena experiencia 

cuando sabemos, que somos nuestra esencia.

 

Los sonidos, perfectos como el olimpo 

no puedo mentir eran solo sus gemidos

y en desacuerdo estaban las partes de mi cuerpo

pues todas morían por tener parte del sexo opuesto.

 

El poder del universo entero en mis manos

con solo tocar tu cuerpo claro,

que el big bang  que un poco extraviado

pues es la más grande unión de dos seres amados.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nicolas Mora (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2016 a las 22:30
  • Comentario del autor sobre el poema: Un encuentro especial entre dos personas, las sensaciones más grandiosas el encuentro sexual de dos mundos.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Nicolas76.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.