*** ALERTA ***
Y destrozaste toda mi alegría
Así, cuando yo no lo esperaba,
Con tu silencio me abofeteabas
Hiciste que muriera mi fantasía.
Hoy sonríes, pero mañana pesaría
Haber abandonado tu morada,
Y pensé que te sientes bien frustrada
Por destruir, todo lo que yo sentía.
Si ya te fuiste…no trates de volver
Todas las puertas para ti se cierran,
Pues, porque tú, jamás supiste querer
Así quedó, más clara nuestra cuenta.
Se irbanó los fragmentos del ayer
Más hoy sí, están abiertas las puertas,
Ya mi corazón, al fin puede querer
Y mi fantasía esterá alerta…
*** J.L.O ***
- Autor: Jorge Luis Otero Hernandez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de abril de 2016 a las 00:40
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: Elena Mateos, soki, nelida moni, JADE FENIX, nelly h, Maria Hodunok.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.