CITA CONTIGO

Sergio Fernando

Tengo una cita contigo

Frente al destino

Llena de amor y cariño

Besos de fresa

Dulce amor mío

*

Ternura dulce infinita

En el camino del alma

Y un corazón colorido

Junto a la orilla del río

*

Tengo una cita contigo

Para juntarla conmigo

En una noche plateada

Junto a las aguas del río

*

Para bañarnos muy juntos

Tu corazón junto al mío

En esta noche plateada

Llena de amor y amorío

*

Tengo una cita contigo

Bajo la luz de la luna

Dos corazones unidos

Entre tu alma y mi alma

Hasta el final del camino

*

 Tengo una cita contigo

Para que tu alma y la mía

Puedan cantarte al oído

Mi amor eterno infinito

Junto a las olas de un río

copyright© autor,y compositor

Sergío Fernando

Todos los derechos reservados 4/7/16

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de abril de 2016 a las 16:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.