Termine en tus ojos

Humberto Velasquez

Termine en tus ojos, 

y como cualquier ave hacia su fruto me quede. 

¿Es posible quedarme tanto tiempo?, 

tanto sin reclamar el sitio como pertenencia, 

tanto empeño como para hacerme desterrar. 

 

Estuve quieto, 

gracias por consentirlo, 

gracias a eso me quede, 

y olvide las fechas, 

y lo que sucede en el mundo. 

 

Estuve para quedarme, 

y resulto que moviste los parpados, 

¡Oh, tal vez hacías una cavidad en la superficie!, 

¡Oh, tal vez eras un caracol en las profundidades! 

 

Termine en tus ojos, 

estuve para quedarme sin pestañear, 

para ver tu hechizo, 

para quedarme aun en las cebollas. 

 

 

Humberto Velásquez Jiménez 

07/Abril/2016 

2:35 a.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu genial versar de amor amigo Humberto
    Saludos de tu amigo
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.