SOLEDAD
que entre sombras andas, divangando intentando
encontrar un alma vacía, diluyendo el tiempo
como horas eternas que llegan para quedarse
sin llegar su fin.
Cada rincón ocupas siendo impredecible tu
momento de atacar, pensamientos que llenan
de temor un pecho vacio y triste a la deriva
de una corriente fría y tosca que atraviesa internamente.
como duele tenerte, ser tu acompañante agarrado
de la mano estrecha y aspera sin un rumbo fijo,
una visión de un oscuro pasillo que no dice mas
que palabras en el viento sin sentido.
infinitas listas pendientes de un tiempo
sin sentido al mirar atrás, errores que son complices
de pecados que haces sentir tu SOLEDAD
- Autor: alxd ( Offline)
- Publicado: 6 de abril de 2016 a las 21:39
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: Elena Mateos, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Genial, realmente me gustó.
Muy bello tu genial versar amiga Alxd
Saludos de sincera amistad...
Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.