Recuérdame

Javier Lobo

Recuérdame,
así,
sin nudos en la garganta,
mirándote a los ojos,
deseándote cada segundo.
Recuérdame siempre
con mis palabras
en tu mejilla,
mis susurros al oído,
el beso sencillo
y suave
que te sorprendía
en un estallido de pasión
y de ternura.
Recuérdame
con los ojos cerrados
mirándote sin verte,
soñando con quererte,
en todas partes,
en todas mis vidas.
Tocando con mis dedos
tus tristezas y tus alegrías,
llorando con tus lagrimas
y gimiendo con tus caricias.
Recuérdame siempre,
mirándote desde arriba
y buscando tus ojos,
tu aliento entrecortado,
tus sonrojos,
tus gemidos.
Recuérdame
sintiendo
lo que tu has sentido
y amando sin termino medio,
por entero,
sin cumplidos.
Recuérdame,
amor mío.

Javi Lobo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Javier Lobo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 06:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Elena Mateos, la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.