¿Cómo te voy cambiar Jesús?

danelbi franco cordero

¿Cómo te voy cambiar Jesús?

Por un momento de gozo, si tú me ha dado gozo por la eternidad.

¿Cómo te voy a cambiar yo Jesús?

Por un momento de placer y felicidades, si tú me ha dado los mejores momento de mi vida.

¿Cómo te voy a cambiar Jesús?

Si tú ha estado juntos a mí en los momentos más triste y felices de mi vida.

¿Cómo te puedo cambiar fuente de vida?

Si de ti depende mi vida.

¿Cómo te puedo cambiar Jesús?

 Si tú me a llenado de múltiples bendiciones, si me ha permitido

y me ha dado tanto privilegios, logros, exitosos,

Jesús por nada que existe

y que existiera en este mundo te cambiaría! "te amo Jesús!”

  • Autor: El Franco De Letras. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de abril de 2016 a las 01:39
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.