DEJO DE SER EMBUSTERO

Sergio Fernando

( Canción )

 Hoy dejo de ser  soltero

Dejo de ser embustero

Porque la vida no es vida

Y la verdad esta  primero

Cuando te digo te  quiero

No es que te quiero

Te beso, el corazón traicionero

Y en tu recuerdo me  quedo

Porque  en el alma te  llevo

Buscando el beso que  quiero

Cuando en tus brazos yo muero

Y el corazón te lo entrego.

 Hoy dejo de ser  soltero

Dejo de ser embustero

Porque la vida no es vida

Y la verdad esta  primero

Porque  en el alma te  llevo

Buscando el beso que  quiero

 Hoy dejo de ser  soltero

Dejo de ser embustero

Buscando el beso que  quiero

Cuando en tus brazos yo muero

 Hoy dejo de ser  soltero

Dejo de ser embustero.....

copyright© autor,y compositor Sergío Fernando
Todos los derechos reservados
4/5/16


  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de abril de 2016 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.