Lo que Siento pero no es Correspondido....

yady

Te amo sin poder ser amada……..

Te adoro sin poder ser adorada…..

Te extraño sin poder ser extrañada…

Te quiero sin poder ser querida…..

 

Pero lo que más me duele es no poder corresponder a un amor de otro porque te amo a ti.........

A ti........Sabes abeses pienso que nunca debi aberte conocido....

Nunca debi aber cruzado ni una sola palabra contigo......

Nunca debi aber abierto mi corAZON por ti.......

Nunca debi aber dejado que me ilusionara con tigo....

Sabes creo que somos como Pucca y Garu..........

Yo soy Pucca y tu eres Garu .....Por que siempre corres de mi y garu corre de pucca.......

Pero no me importa por que yo se que lo nuestro no va ...

y Voy a tratar de olvidarme de ti aunque sea lo ultimo que aga lo ultimo..........

Y aunque estes con ella  siempre piensare en ti........

Sabes quisiera odiarte pero no puedo.....no tengo tan duro mi corazonnn....

Pero si quisiera odiarte para no amarte

Y es que como le ago entender a este tonto corazon que tu eres una fantasia....

Y saves que la verdad tu te pareces a Garu y aunque....

No se como es que senti eso por ti.....me gustas y aunque trato de no quererte tambien trato de llamar tu atencion.......

Y quiero odiarte pero no puedo.....

Y solo escribo este poema para poder borrarte de mi mente...

Por que todos los dias escribo en mi cuaderno Te odio.....eres un muchachito sin corazon para ber si asi puedo borrarte de mi mente..

Y ojala te pueda borrar de mi cabeza algun dia

Atentamente ..,.,.,,.

Sinceramente .......

               Yadira Guerrero

  • Autor: Yady (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de marzo de 2010 a las 11:39
  • Comentario del autor sobre el poema: ojala les guste este poema de locos cuidense que tengan un buen dia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 134
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    MUY BUENO UN BESO A TI...

    • yady

      gracias...cuidate

    • niƱa_bonita

      Muy bueno, y cierto... aveces sucede yady.. cuando mas intentas olvidarlo y odiarlo, mas lo recuerdas y mas lo amas!
      Un abrazo, me agrado tu poema.

      • yady

        en verdad gracias x comentar y pasar a ver mi poema
        q tengas un dulce dia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.