Tu amor
Sangre en mis venas, tu amor oxígeno para
Respirar y sentir que vives, es el sol que te acaricia
Cuando tienes frio, tu amor la palabra de aliento
Que conforta cualquier tristeza.
Tu amor droga adictiva que lleva a un mundo
De colores, un mundo mágico donde se puede soñar
Lo imaginable, tu amor son esas dos palabras que
Conforman el mejor sentimiento que se puede sentir
Por ti.
Esa ausencia que un recuerdo no puede llenar, una foto no puede
Reemplazar Tu Amor, calor qué en las noches más frías
Abriga y calienta, paisaje donde el cielo se une con las
Montañas y te deja ver el lado sensual de la naturaleza
Ese es TU AMOR.
- Autor: alxd ( Offline)
- Publicado: 5 de abril de 2016 a las 01:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 86
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.