Ese beso.

Flor del loto





Como una brisa de primavera ,

te quiero besar tu cuello,

morder tus labios,apagar lentamente tu fuego,

hasta oír, los latidos de tu corazón.

Busco tus besos, en las noches ,

besos que atrapan azahares en flor.

que me pierde y me arrastra, me lleva hasta el universo.

 

Gritando te quiero,

buscándote ,para llegar hasta tu alma,que solloza.

Te pienso  por el día, para hacer me tuya en las noche,

Para encontrarse con tus ojos,porque todo lo eres,

tu solo me haces soñar con tu sonrisa.

te dedico esta boca trémula,del olvido. 

Sola ,como margarita deshojada ,quede por tu ausencia,

triste ,buscando amaneceres nuevos, como un bosques quemado por el fuego, de tu esencia..chon

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 07:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Flor del loto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.