Sin mi voluntad..

jose loza

 

 

 

Amor que llegas a tu voluntad..

Cuando ya camino sin prisa..

Amor que llegas en forma de mujer..

En olas nocturnas y fresca brisa...

 

Amor  llenas mis pulmones de ansiedad...

Trato y resisto tus embates de locura...

 Mis sueños me traicionan y no hay cura...

Siempre da miedo cuando me invitas a amar…

 

Amor que llegas acompañado de mar...

De noches respirando su aroma su andar...

Imaginando sus besos. Su callada voz…

Diciendo… no te vayas de mi lado jamás...

 

Amor que juegas a verme soñar…

A suspirar aunque ella ni me mira...

A extrañarla sin contar con su amar…

Hay amor... vuelvo a perder mi alma….

 

Amor que me inventas nuevos motivos…

Dale a ella la dirección de mi mirada…

Que mis manos ya imaginaron su cintura...

Y mis labios…besos... llenos de locuras……

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de abril de 2016 a las 01:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.