Tú la creación más bella

la estrella nica

                           Caía la tarde cuando te vi

Se ocultaba el sol

Entre los brazos de una nube gris

Un tanto a prisa me fije en ti

Y palideció la tarde y el recuerdo en mí

 

Fue la alegría de tu mirada

Fue la bondad impregnada,

Lo que abrió el interrogante

¿Quién dibujo su alma encantada?

¿Acaso fue un pintor enamorado?

 

Pase la página  y me encontré en la mañana

Los ojos negros ventanas de su alma

Entonces descubrí Que el pincel usado

Al pitar aquella obra amada

No era pincel de manos humanas

 

Era Divino lo que contemplaba

Era tinta del corazón lo que emanaba

Descubrí, que no era un pintor, no era un poeta,

No era un arquitecto, ni un compositor

El  artista era Jesucristo el escultor

Quien diseño la belleza que en el instante admiraba

 

Y vi tu mirada como un enigma indescifrable

Que la razón no puede explicar y la sinrazón es poco fiable  

Pero los respiros de la vida y el entusiasmo que destila

Es certeza inevitable.

Ver métrica de este poema
  • Autor: La estrella Nica (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 19:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: Myriam Estrella B.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • mahmaik

    excelente poema !!!

  • Myriam Estrella B

    Hermoso poema has escrito.
    Un saludito y bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.