EL CAMINANTE TEÑIDO CARMECI

Melany Madeleyn

sentada sola en la pradera

sin saber donde dirigir la mirada

se escucha una pandereta a lo lejos

que hace que se escuche la onda

mes hermosa que ubiera escuchado

 

sentada sola en la pradera

se escucha el murmuyo de sigarras

mi tio fuma un cigarro

yo se lo tiro de su mano

tengo miedo a perder a la gente que amo

 

me siento en el arblo

lejos del rio cielo

miro en las nuves un corazon roto

tu cabesa esta en el pasto

renclinado asia mi

escucho a la gente que me grita

es muy peligroso ahi

los miro con desprecio y grito

 

miren atras de ti

jamas sabran la agonia

que uno puede sentir

al ver el color carmeci

en su ropa colorada

todos gritan y sonrrien

festejando aquel dia 

en que nadie supo nada

de aquel hombre pontado de rojo

que caminaba en la asotea

de mi casa blanca

pinto de colores

 

mi corazon blanco

mira.mira un gorrien de quien es

no lo se

 

mira ,mira tu corazon

de quien es

tuyo no... 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melany Madeleyn (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de abril de 2016 a las 16:29
  • Comentario del autor sobre el poema: este cuento trata de una seora quien su marido fallesio y desde ese dia a tenido alucinasiones
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.