ABRE TU CUERPO

Jose Luis Posa Lozano

 

 

Abre tu cuerpo a mi cuerpo enamorado

como una flor en plena primavera,

yo libaré tu néctar con mi lengua

maduraré con mis besos tus racímos,

y regaré tu huerto florecido

con mis labios cuajados de rocio.

 

 Dame cobijo entre tus muslos blancos

y rendiré ante tu altar mi sacrificio

en tu bahía quemaré mis naves

y encallaré mi chalupa entre tus dunas

entregando mi cuerpo a tus embates

como un naufrago desnudo y desvalido.

 

 Abre tus simas y me hundiré en tus aguas

como en un mar espeso y primigenio

bucearé en tu seno palpitante

y perderé la vida y el sentido

mientras me fundo en un éxtasis glorioso

absorbido en tu fiero torbellino.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.