Tu Amor Tan Falso

Alvaro Maestre

La cobardía no es parte del amor

ni le pertenece;

aquel que ame con temor o dudas,

ni ama, ni amor merece.

Qué puedes hablar del amor y sus cosas,

si no dejar verte, imposibilita tenerte,

impide degustar tus besos,

hace una relación ficticia,

con pensamientos recubiertos en malicia;

  • qué sabes tu de amor,

sino permites quererte.

Cómo es que el amor para ti

existe con la nulidad completa del verbo,

te sirve con mensajes de correo

o todos los de la tecnología

y no hay entrega, ni de alma, ni de cuerpo.

Porqué con llamadas telefónicas

finges llevar una relación sin el pacto,

sin que haya habido la unión

que sella y complementa con pasión

luego de la entrega total… y el contacto.

Tu miedo no es más que el detalle

no de esconderte, sino de lo que escondes,

y por mi experiencia sabia

mejor me las doy de ciego.

No des la cara sino quieres,

para eso mejor silencio,

digno de toda palabra

y me salgo de tu juego…

 

A.Maestre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • nelida moni

    Creo que te saludo Alvaro, y me voy corriendo a mi espacio...
    Un abrazo grande y mi afecto
    Nélida

  • Jeovany Mikke

    bastante real amigo.
    buen trabajo
    saludos

  • María C.

    Amores van y vienen, unos verdaderos otros falsos como monedas.
    Buen poema, abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.