Recuerdo

Danfer77

Mis ojos se cierran

Es lo que creo recordar

Mis sentidos se entierran

Y revivo el suceso

Sentado me encuentro

En un lugar antes visitado

Con olor a granos de hipocresía

Mi boca se estira

Pero mi voz ya está perdida

Estoy solo yo

Sentado en el café del infortunio

El de las charlas incómodas

El de las experiencias intranquilas

El de los amigos fieles

El de la sorpresa involuntaria

De la siempre presente serpiente

 Que sobre mí se abalanza

La que siempre ha de atacar

La de la piel inmortal

Que nunca ha de migrar

Y que de la abrupta realidad

Nunca ha de escapar

Soy un espectador

En mi propio anfiteatro

Y la obra principal

Es la evidencia del equívoco

De mi Soberbio pensar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.