DONDE MI ALMA TE ENCUENTRA

carlos bernal silva

En la noche donde mi alma

 Realmente se encuentra con la tuya

 Para jugar entre los dos Entrelazados de las manos

 Y sólo alcanzo a ver el cielo, en tu ser

 Es quedar plasmado en tu mirar

 Ya que no puedo dejar de ver

 Esas esferas de fuego

 Que vibrantes van hipnotizado mi ser

 Porque ellos reflejan mi mundo

 Un mundo donde yo he de vivir

 En la noche es donde realmente

 Mi alma te encuentra

 Para juntar tus labios con los míos

 Y caer en un eterno sueño

Donde solo tú y yo nos encontremos

 Es ahí donde prefiero mis noches a mis días

 Donde la luna se convierte en mi sol

 Y nuestras almas se encuentran

 Y hablan de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Son excelente tus palabras, poeta.
    De corazón, mi opinión.
    Bello poema.
    Fraternal abrazo.
    Hugo Emilio.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.